?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что хочу добавить к множеству публикаций на тему о причинах развала СССР? И насколько правомерно употребление нами этого слова?
Советский Союз был разрушен изнутри. И тому было несколько неочевидных причин -
1. Кличку меченого Миша-конверт знали даже последние фраера на зонах. Почему же "легендарный" Андропов продвигал в ЦК именно его? Лис Шеварднадзе был "именит" не менее Мишки, и опять таки главный "всезнайка" вводит его во власть...
Нелогичные казалось бы вещи, этой парочке место на нарах! Но всему есть простое объяснение - заговор против СССР возглавлял ...КГБ.
2. Внутри КГБ было много служб, в том числе и внешняя разведка. Для прикрытия агенты должны были прежде всего иметь экономическое прикрытие, что им поневоле обеспечивали осевшие в Европе и США армяне, т.к. каждый из них имел бизнес на крови и убийствах в революционный период, особенно в городе Баку. КГБ на первом этапе шантажом держал их в узде, но постепенно узда становилась взаимной и КГБ поневоле стал зависим от армянства!!! Зависимость требует жертв и первую жертву мировое армянство потребовало в ходе расследования взрыва в московском метро армянскими террористами, когда следы привели к католикосу всех армян, но следствие быстро прикрыли, ограничившись смертной казнью непосредственных исполнителей В приостановке расследования лично ответственен Ю. В. Андропов.
3. Вторая яркая веха в заговоре КГБ и армянства против СССР - взрыв Чернобыльской АЭС, который чисто по техническим причинам - помешало наличие на тот момент ремонтной бригады высококласнейших специалистов из Новосибирска, произошёл не в срок с так называемым геноцидом армян... До сих пор нет ни одной другой вменяемой причины этой аварии кроме диверсии! Другие энергоблоки и другие АЭС прекрасно работают до сих пор, а страна кроме непосредственных потерь на ликвидацию последствий потеряла контракты на 5 млрд тогдашних долларов, т. е. практически на 100 млрд нынешних!!!
4. Далее всё наяву, об этом прекрасно информированы все - политико-экономические выкрутасы аганбегянов и шахназаровых, образованные под патронажем КГБ "народные фронты",
денежная реформа Павлова, межнациональные конфликты и великая держава низвергнута до топливной кормушки запада в образе нынешней РФ. А заправляют в ней служаки невидимого фронта, продавшие величие страны на зелёные фантики - служба внешней разведки. Именно у них вкус к этим бумажкам пришёл во время еды... Этнос-разрушитель же паразитически присосался к деньгам российских налогоплательщиков мёртвой хваткой.


© Ахмедов Хагани, февраль 2013

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
maikl1956
Feb. 3rd, 2013 08:20 pm (UTC)
КГБ всё контролировал и без него ничего у горбача не вышло бы
hagan_ahmedov
Feb. 3rd, 2013 09:29 pm (UTC)
Отрадно видеть умного человека.
hagan_ahmedov
Apr. 27th, 2013 04:10 pm (UTC)
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=0&PubID=1029
В этой публикации наиболее близко подошли к разгадке чернобыльской диверсии и она мне во многом помогла, но до конца всё понял методом мозгового штурма именно ваш покорный слуга. Сопоставлять пришлось множество версий и публикаций, бредовых и не очень... Эта тема мне близка, т. к. я по чистой случайности, дочь Аленька попала в больницу, не попал в Чернобыль добровольцем.

Edited at 2013-11-09 04:34 pm (UTC)
hagan_ahmedov
Apr. 28th, 2013 07:58 am (UTC)
Чернобыльская боль и быль...
Моя версия диверсии на АЭС вызывает понятную неоднозначную реакцию, поэтому возвращаюсь к этому вопросу. Но сначала вынужден признать, что факт очевидной диверсии в Чернобыле открыт не мной. Это признают все мало-мальски независимые физики-ядерщики - все реакторы вообще и советские в частности конструктивно спроектированы так, что выдвижение стержней до максимальной точки просто не способно вызвать ядерную реакцию, критическая масса для цепной реакции не достигается!
И причастность КГБ - находка не моя. Об этом пишется практически открытым текстом в работах, посвящённых анализу причин развала СССР. Моя скромная заслуга - в вычислении непосредственных исполнителей, их "мотива".
Теперь насчёт армянского следа - уликой служат
1. Тандем западного армянства с КГБ. Как я уже писал, бежавшее от возмездия на запад армянство было сплошь криминальным, деньги их пахли потоками турецкой, курдской и азербайджанской крови, и банальным воровством денег бакинских магнатов (как это сделал горе-большевик Степан Шаумян и благополучно скрылся в Индии, под надзор англичан!), чем пользовалось КГБ для вербовки этих двойных предателей, а с учётом моральной составляющей - тройных.
2. Узда стала обоюодной, что мне стало понятно из материалов терракта в московском метро, когда КГБ спустило дело на тормозах, ограничившись отстрелом непосредственных исполнителей, Затикяна энд компани, тогда как следователи вышли на Эчмиадзин!
3. КГБ через армянских эмиссаров пользовалась наполовину армянской террористической сетью в Сирии и Ливане для щекотливых операций, поэтому они как нельзя лучше подходили для такого грязного дела, как диверсия на АЭС.
4. Грязные, запятнанные в преступлениях, с детства воспитанные в духе человеконенавистничества, паранойи и массовой истерии люди легче поддаются на шантаж, к тому же терракт на АЭС был запланирован к т. н. геноциду, т. е. бы использован беспроигрышный эмоциональный изъян.
5. Следственной комиссией СовМина под рук-вом ярого проармениста Н. Рыжкова проигнорированы согласованные показания дежурной смены о явственно различимых двух толчках в момент аварии, что дало возможность троллям на форумах по обсуждению чернобыльской трагедии самыми фантастическими версиями, от своего и американского HAARPа и ЦРУ до вмешательства ...НЛО, уводить пипл в сторону от истины.
6. Уликой является также чрезвычайная надёжность советских АЭС, до сих пор эксплуатируемых без серьёзных нареканий.
7. И наконец, сакраментальное - кому это было "выгодно"? Дата диверсии, первоначально приуроченная к жупелу мирового армянства, "геноциду", для подлинных организаторов ведь не самоцель, а средство претворения в жизнь своих планов - тандем КГБ с армянством сыграл во "взаимопонимание"!
По каждому из этих тезисов у меня есть весомые доводы, вплоть до записанных в психиатричке N, в состоянии полубреда, признаний больных армянской национальности. Придётся, видимо, дать здесь со временем более подробные разъяснения.

© Ахмедов Хагани, апрель 2013

Edited at 2013-12-02 10:30 am (UTC)
hagan_ahmedov
Feb. 4th, 2014 01:57 pm (UTC)
Ещё одна улика...
С Чернобылем настолько много неувязок, которые свидетельствуют о том, что расследование причин аварии искусственно затягивалось и откровенно саботировалось, что все обстоятельства сразу и не осветить. Взять хотя бы советскую практику самых высокопоставленных кураторов следственных мероприятий. По тогдашней традиции и табели о рангах расследование таких шепетильных дел поручалось зампредсовмину, на тот момент генералу КГБ Г. Алиеву, который кстати незадолго до этого трагического взрыва блестяще и быстро провёл следствие по громкому, с многочисленными жертвами, делу теплохода, протаранившего мост. Вопреки традиции от дела по Чернобыльской АЭС Г. Алиев был оттеснён, но как генерал КГБ он очевидно имел по линии своей агентуры инсайдерскую информацию об истинных организаторах терракта, поэтому был подвергнут кликой горбачёва обструкции и отстранён этой пятой колонной от власти. По "состоянию здоровья"!.. Которое кстати никак не помешало ему в 2000-ых годах, т. е. спустя более 15 лет (!!!), заложить прочный фундамент нынешних успехов Азербайджана...
Причём отстранён он был с фактическим домашним арестом. Чего так боялась горбачёвская свора?

© Ахмедов Хагани, февраль 2014

Edited at 2014-02-04 02:00 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )